logo

  • Testimonials
Captcha

Testimoni Pengguna

  • 30/01/2017 06:59 (08129******)
    Yuk tuliskan testimoni, saran dan masukan dari teman-teman disini :)
  • 06/02/2017 09:09 (08569******)
    Lebih mudah order disini, apalagi ada app nya juga. Pulsa cepat masuk dan kalau ada kendala customer servicenya baik dan cukup fast respon.
  • 09/02/2017 19:01 (08577******)
    Mantabbb, sangat membantu hajat masyarakat. #Semakin Berkarakter
  • 14/02/2017 20:45 (08592******)
    mantep lah di BLANKS, murah soalnya xD
  • 17/02/2017 08:05 (08564******)
    Udah lama jadi langganan blanksreload..
    Rekomen banget dan fast respon..Sukses terus yaaaaa.... :)
  • 17/02/2017 08:12 (08964******)
    Beli kuota dan pulsa paling gampang dan cepat di blanksreload, apalagi skrg udh ada aplikasinya, ga perlu cape2 keluar rumah, tgl trf kuota lgsg terisi
  • 17/02/2017 08:26 (08788******)
    Rekomended bgt deh, fast respon, pelayanannya ramah, apalagi skrng udh ada versi apps nya, sukses terus blanksreload (y)
  • 17/02/2017 09:06 (08577******)
    Tempat beli kuota dan pulsa yang rekomended banget pokok.a murah meriah daripada d.tempat lain hehe. Admin.a juga fast respon sama baik bangetttt ????
  • 17/02/2017 09:42 (08571******)
    pelayanan nya maksimal tapi harga nya jauh harus bisa lebih bersaing...promo cukup inovatif dan kreatif.....didukung bisa curcol dan sopan serta ramah...
  • 17/02/2017 09:48 (08968******)
    Mantappp lah..recomended banget..fast respon and murah meriah..thanks admin
  • 17/02/2017 10:20 (0856******)
    Isi manual, adminnya gece banget. Belum pernah sih nyoba via web or app.
    Soal harga bersaing banget!
  • 17/02/2017 11:10 (08571******)
    Cepet, murah, gampang, selalu memberi informasi.. cyucoklah mantappppp.. sukses terus????
  • 17/02/2017 13:21 (08565******)
    Ulala cepet murah gampang, rekomendasi ke temen temen juga nih
  • 17/02/2017 19:47 (08569******)
    Adminnya keren, sabar dan lengkap kasih info produk, pelayanannya cepat, bisa dipercaya, dan harganya bersaing.. Mantabslah pokonya..
  • 18/02/2017 16:29 (08569******)
    udah langganan setaunan dan dari dulu fast respone banget mas blanksreload nihh.. keep it up ....
  • 20/02/2017 20:30 (0898******)
    terus kembangin, kalo bisa bisa beli paket pake pulsa... saya rekomendasi bgt sampe saya ngeberitain web ini ke temen2... matap jiwa lah, sukses srlali
  • 01/05/2017 10:24 (08569******)
    MANTAB CUY FAST RESPONSE! GA SAMPE 3 MENIT ABIS TRANSFER LANGSUNG MASUK HEHE.
  • 12/07/2017 12:53 (08788******)
    Semoga ke depannya blanksreload bisa upgrade sistem jd makin kece. Semoga koneksi n server lancar terus. Jgn lupa sedekah min :3
  • 31/07/2017 13:35 (08788******)
    Mudah, cepat,dan murah. Di tambah selalu ada giveaway di line. Mantap :)
  • 11/08/2017 09:26 (08132******)
    Murah, Lengkap, Update Teruusss... Mantaaaap
  • 27/08/2017 00:23 (08191******)
    Mantap pokoknya blanks reload
  • 29/08/2017 09:18 (08562******)
    Cepatt dan murahhh
  • 30/08/2017 15:54 (08382******)
    mantapf jiwa
  • 02/09/2017 20:23 (08569******)
    Sukes gan
  • 03/09/2017 07:23 (08228******)
    Sudah dapat email SN. Thanks
  • 03/09/2017 14:53 (08965******)
    Mantap lah pokoknya disini.
  • 06/09/2017 08:11 (08581******)
    Transaksi mudah n terpercaya, trims..
  • 08/09/2017 09:32 (08523******)
    Proses transaksinya lumayan cepet. Tdk perlu nunggu lama. Jadi enak dan mudah. Keren deh pokoknya blanksreload mah
  • 15/09/2017 10:30 (08132******)
    Keren banget nih. Bisa beli pulsa/paket internet kapanpun dan dimanapun. Praktis!
  • 03/10/2017 10:09 (08314******)
    cucok
  • 05/10/2017 05:22 (08180******)
    Kecee, cepet banget masuknya dan praktis
  • 07/10/2017 20:00 (08782******)
    Aman, terpecaya, cepat.
  • 12/10/2017 20:05 (0856******)
    Transaksi cepat mudah dan murah... makasih yaaa
  • 28/10/2017 17:22 (08231******)
    Joss
  • 29/10/2017 22:40 (08132******)
    App baru makin kereeeennnnn
  • 30/10/2017 15:01 (08967******)
    Terimakasih.
  • 31/10/2017 10:35 (08780******)
    terimakasih. app nya mudah & cepat. lbh enak lg kalo ada fasilitas tarik saldo akun ke rekening bank ☺
  • 02/11/2017 19:07 (08231******)
    aplikasinya top banget sumpah deh
  • 05/11/2017 16:02 (08787******)
    Enak loooh
  • 06/11/2017 17:34 (08219******)
    terima ksh sdh berhasil ya
  • 07/11/2017 14:44 (08311******)
    Mantap banget! Kuotanya lebih murah dan lebih banyak. Aman 100% !! Ayoo cobaa
  • 13/11/2017 20:15 (08788******)
    mantap jiwa
  • 14/11/2017 06:10 (08787******)
    Mantap, enak pesennyadan murah
  • 15/11/2017 21:14 (08960******)
    Murah, praktis dan responnya cepat, Alhamdulillah aplikasi seperti ini sangat membantu... :D
  • 18/11/2017 08:58 (089532******)
    Mantapp, mudah digunakan
  • 26/11/2017 05:51 (08121******)
    Trusted shop. Dan gak pake nunggu lama, kuota lgsg masuk. Lanjutkan! ????????
  • 29/11/2017 21:04 (08571******)
    mantap.....!!!
    cepat sekali prosesnya....
    terimakasih....
  • 03/12/2017 19:49 (08569******)
    cepet+murah
    mantap
  • 05/12/2017 13:00 (08589******)
    blanskreload cepat, simple g pake ribet
  • 24/12/2017 05:52 (08579******)
    Hatur nuhun