logo

  • Testimonials
Captcha

Testimoni Pengguna

  • 30/01/2017 06:59 (08129******)
    Yuk tuliskan testimoni, saran dan masukan dari teman-teman disini :)
  • 06/02/2017 09:09 (08569******)
    Lebih mudah order disini, apalagi ada app nya juga. Pulsa cepat masuk dan kalau ada kendala customer servicenya baik dan cukup fast respon.
  • 09/02/2017 19:01 (08577******)
    Mantabbb, sangat membantu hajat masyarakat. #Semakin Berkarakter
  • 14/02/2017 20:45 (08592******)
    mantep lah di BLANKS, murah soalnya xD
  • 17/02/2017 08:05 (08564******)
    Udah lama jadi langganan blanksreload..
    Rekomen banget dan fast respon..Sukses terus yaaaaa.... :)
  • 17/02/2017 08:12 (08964******)
    Beli kuota dan pulsa paling gampang dan cepat di blanksreload, apalagi skrg udh ada aplikasinya, ga perlu cape2 keluar rumah, tgl trf kuota lgsg terisi
  • 17/02/2017 08:26 (08788******)
    Rekomended bgt deh, fast respon, pelayanannya ramah, apalagi skrng udh ada versi apps nya, sukses terus blanksreload (y)
  • 17/02/2017 09:06 (08577******)
    Tempat beli kuota dan pulsa yang rekomended banget pokok.a murah meriah daripada d.tempat lain hehe. Admin.a juga fast respon sama baik bangetttt ????
  • 17/02/2017 09:42 (08571******)
    pelayanan nya maksimal tapi harga nya jauh harus bisa lebih bersaing...promo cukup inovatif dan kreatif.....didukung bisa curcol dan sopan serta ramah...
  • 17/02/2017 09:48 (08968******)
    Mantappp lah..recomended banget..fast respon and murah meriah..thanks admin
  • 17/02/2017 10:20 (0856******)
    Isi manual, adminnya gece banget. Belum pernah sih nyoba via web or app.
    Soal harga bersaing banget!
  • 17/02/2017 11:10 (08571******)
    Cepet, murah, gampang, selalu memberi informasi.. cyucoklah mantappppp.. sukses terus????
  • 17/02/2017 13:21 (08565******)
    Ulala cepet murah gampang, rekomendasi ke temen temen juga nih
  • 17/02/2017 19:47 (08569******)
    Adminnya keren, sabar dan lengkap kasih info produk, pelayanannya cepat, bisa dipercaya, dan harganya bersaing.. Mantabslah pokonya..
  • 18/02/2017 16:29 (08569******)
    udah langganan setaunan dan dari dulu fast respone banget mas blanksreload nihh.. keep it up ....
  • 20/02/2017 20:30 (0898******)
    terus kembangin, kalo bisa bisa beli paket pake pulsa... saya rekomendasi bgt sampe saya ngeberitain web ini ke temen2... matap jiwa lah, sukses srlali
  • 01/05/2017 10:24 (08569******)
    MANTAB CUY FAST RESPONSE! GA SAMPE 3 MENIT ABIS TRANSFER LANGSUNG MASUK HEHE.
  • 12/07/2017 12:53 (08788******)
    Semoga ke depannya blanksreload bisa upgrade sistem jd makin kece. Semoga koneksi n server lancar terus. Jgn lupa sedekah min :3
  • 31/07/2017 13:35 (08788******)
    Mudah, cepat,dan murah. Di tambah selalu ada giveaway di line. Mantap :)
  • 11/08/2017 09:26 (08132******)
    Murah, Lengkap, Update Teruusss... Mantaaaap