Testimonial

Testimonial

  • 30/01/2017 06:59 Dari: (0812955*****)
    Yuk tuliskan testimoni, saran dan masukan dari teman-teman disini :)
  • 06/02/2017 09:09 Dari: (0856970*****)
    Lebih mudah order disini, apalagi ada app nya juga. Pulsa cepat masuk dan kalau ada kendala customer servicenya baik dan cukup fast respon.
  • 09/02/2017 19:01 Dari: (0857778*****)
    Mantabbb, sangat membantu hajat masyarakat. #Semakin Berkarakter
  • 14/02/2017 20:45 Dari: (0859215*****)
    mantep lah di BLANKS, murah soalnya xD
  • 17/02/2017 08:05 Dari: (0856435*****)
    Udah lama jadi langganan blanksreload..
    Rekomen banget dan fast respon..Sukses terus yaaaaa.... :)
  • 17/02/2017 08:12 Dari: (0896441*****)
    Beli kuota dan pulsa paling gampang dan cepat di blanksreload, apalagi skrg udh ada aplikasinya, ga perlu cape2 keluar rumah, tgl trf kuota lgsg terisi
  • 17/02/2017 08:26 Dari: (0878849*****)
    Rekomended bgt deh, fast respon, pelayanannya ramah, apalagi skrng udh ada versi apps nya, sukses terus blanksreload (y)
  • 17/02/2017 09:06 Dari: (0857709*****)
    Tempat beli kuota dan pulsa yang rekomended banget pokok.a murah meriah daripada d.tempat lain hehe. Admin.a juga fast respon sama baik bangetttt ????
  • 17/02/2017 09:42 Dari: (0857100*****)
    pelayanan nya maksimal tapi harga nya jauh harus bisa lebih bersaing...promo cukup inovatif dan kreatif.....didukung bisa curcol dan sopan serta ramah...
  • 17/02/2017 09:48 Dari: (0896830*****)
    Mantappp lah..recomended banget..fast respon and murah meriah..thanks admin
  • 17/02/2017 10:20 Dari: (085616*****)
    Isi manual, adminnya gece banget. Belum pernah sih nyoba via web or app.
    Soal harga bersaing banget!
  • 17/02/2017 11:10 Dari: (0857141*****)
    Cepet, murah, gampang, selalu memberi informasi.. cyucoklah mantappppp.. sukses terus????
  • 17/02/2017 13:21 Dari: (0856594*****)
    Ulala cepet murah gampang, rekomendasi ke temen temen juga nih
  • 17/02/2017 19:47 Dari: (0856936*****)
    Adminnya keren, sabar dan lengkap kasih info produk, pelayanannya cepat, bisa dipercaya, dan harganya bersaing.. Mantabslah pokonya..
  • 18/02/2017 16:29 Dari: (0856921*****)
    udah langganan setaunan dan dari dulu fast respone banget mas blanksreload nihh.. keep it up ....
  • 20/02/2017 20:30 Dari: (089895*****)
    terus kembangin, kalo bisa bisa beli paket pake pulsa... saya rekomendasi bgt sampe saya ngeberitain web ini ke temen2... matap jiwa lah, sukses srlali
  • 01/05/2017 10:24 Dari: (0856970*****)
    MANTAB CUY FAST RESPONSE! GA SAMPE 3 MENIT ABIS TRANSFER LANGSUNG MASUK HEHE.
  • 12/07/2017 12:53 Dari: (0878896*****)
    Semoga ke depannya blanksreload bisa upgrade sistem jd makin kece. Semoga koneksi n server lancar terus. Jgn lupa sedekah min :3
  • 31/07/2017 13:35 Dari: (0878851*****)
    Mudah, cepat,dan murah. Di tambah selalu ada giveaway di line. Mantap :)
  • 11/08/2017 09:26 Dari: (0813275*****)
    Murah, Lengkap, Update Teruusss... Mantaaaap
  • 27/08/2017 00:23 Dari: (0819155*****)
    Mantap pokoknya blanks reload
  • 29/08/2017 09:18 Dari: (0856242*****)
    Cepatt dan murahhh
  • 30/08/2017 15:54 Dari: (0838263*****)
    mantapf jiwa
  • 02/09/2017 20:23 Dari: (0856933*****)
    Sukes gan
  • 03/09/2017 07:23 Dari: (0822885*****)
    Sudah dapat email SN. Thanks
  • 03/09/2017 14:53 Dari: (0896508*****)
    Mantap lah pokoknya disini.
  • 06/09/2017 08:11 Dari: (0858131*****)
    Transaksi mudah n terpercaya, trims..
  • 08/09/2017 09:32 Dari: (0852349*****)
    Proses transaksinya lumayan cepet. Tdk perlu nunggu lama. Jadi enak dan mudah. Keren deh pokoknya blanksreload mah
  • 15/09/2017 10:30 Dari: (0813222*****)
    Keren banget nih. Bisa beli pulsa/paket internet kapanpun dan dimanapun. Praktis!
  • 03/10/2017 10:09 Dari: (0831450*****)
    cucok
  • 05/10/2017 05:22 Dari: (0818075*****)
    Kecee, cepet banget masuknya dan praktis
  • 07/10/2017 20:00 Dari: (0878203*****)
    Aman, terpecaya, cepat.
  • 12/10/2017 20:05 Dari: (085684*****)
    Transaksi cepat mudah dan murah... makasih yaaa
  • 28/10/2017 17:22 Dari: (0823101*****)
    Joss
  • 29/10/2017 22:40 Dari: (0813275*****)
    App baru makin kereeeennnnn
  • 30/10/2017 15:01 Dari: (0896733*****)
    Terimakasih.
  • 31/10/2017 10:35 Dari: (0878001*****)
    terimakasih. app nya mudah & cepat. lbh enak lg kalo ada fasilitas tarik saldo akun ke rekening bank ☺
  • 02/11/2017 19:07 Dari: (0823196*****)
    aplikasinya top banget sumpah deh
  • 05/11/2017 16:02 Dari: (0878749*****)
    Enak loooh
  • 06/11/2017 17:34 Dari: (0821996*****)
    terima ksh sdh berhasil ya
  • 07/11/2017 14:44 Dari: (0831143*****)
    Mantap banget! Kuotanya lebih murah dan lebih banyak. Aman 100% !! Ayoo cobaa
  • 13/11/2017 20:15 Dari: (0878896*****)
    mantap jiwa
  • 14/11/2017 06:10 Dari: (0878733*****)
    Mantap, enak pesennyadan murah
  • 15/11/2017 21:14 Dari: (0896040*****)
    Murah, praktis dan responnya cepat, Alhamdulillah aplikasi seperti ini sangat membantu... :D
  • 18/11/2017 08:58 Dari: (08953200*****)
    Mantapp, mudah digunakan
  • 26/11/2017 05:51 Dari: (0812198*****)
    Trusted shop. Dan gak pake nunggu lama, kuota lgsg masuk. Lanjutkan! ????????
  • 29/11/2017 21:04 Dari: (0857171*****)
    mantap.....!!!
    cepat sekali prosesnya....
    terimakasih....
  • 03/12/2017 19:49 Dari: (0856917*****)
    cepet+murah
    mantap
  • 05/12/2017 13:00 Dari: (0858952*****)
    blanskreload cepat, simple g pake ribet
  • 24/12/2017 05:52 Dari: (0857958*****)
    Hatur nuhun

Kirim Testimonial

Captcha