30/01/2017 06:59

Yuk tuliskan testimoni, saran dan masukan dari teman-teman disini :)

06/02/2017 09:09

Lebih mudah order disini, apalagi ada app nya juga. Pulsa cepat masuk dan kalau ada kendala customer servicenya baik dan cukup fast respon.

09/02/2017 19:01

Mantabbb, sangat membantu hajat masyarakat. #Semakin Berkarakter

14/02/2017 20:45

mantep lah di BLANKS, murah soalnya xD

17/02/2017 08:05

Udah lama jadi langganan blanksreload..
Rekomen banget dan fast respon..Sukses terus yaaaaa.... :)

17/02/2017 08:12

Beli kuota dan pulsa paling gampang dan cepat di blanksreload, apalagi skrg udh ada aplikasinya, ga perlu cape2 keluar rumah, tgl trf kuota lgsg terisi

17/02/2017 08:26

Rekomended bgt deh, fast respon, pelayanannya ramah, apalagi skrng udh ada versi apps nya, sukses terus blanksreload (y)

17/02/2017 09:06

Tempat beli kuota dan pulsa yang rekomended banget pokok.a murah meriah daripada d.tempat lain hehe. Admin.a juga fast respon sama baik bangetttt ????

17/02/2017 09:42

pelayanan nya maksimal tapi harga nya jauh harus bisa lebih bersaing...promo cukup inovatif dan kreatif.....didukung bisa curcol dan sopan serta ramah...

17/02/2017 09:48

Mantappp lah..recomended banget..fast respon and murah meriah..thanks admin

17/02/2017 10:20

Isi manual, adminnya gece banget. Belum pernah sih nyoba via web or app.
Soal harga bersaing banget!

17/02/2017 11:10

Cepet, murah, gampang, selalu memberi informasi.. cyucoklah mantappppp.. sukses terus????

17/02/2017 13:21

Ulala cepet murah gampang, rekomendasi ke temen temen juga nih

17/02/2017 19:47

Adminnya keren, sabar dan lengkap kasih info produk, pelayanannya cepat, bisa dipercaya, dan harganya bersaing.. Mantabslah pokonya..

18/02/2017 16:29

udah langganan setaunan dan dari dulu fast respone banget mas blanksreload nihh.. keep it up ....

20/02/2017 20:30

terus kembangin, kalo bisa bisa beli paket pake pulsa... saya rekomendasi bgt sampe saya ngeberitain web ini ke temen2... matap jiwa lah, sukses srlali

01/05/2017 10:24

MANTAB CUY FAST RESPONSE! GA SAMPE 3 MENIT ABIS TRANSFER LANGSUNG MASUK HEHE.

12/07/2017 12:53

Semoga ke depannya blanksreload bisa upgrade sistem jd makin kece. Semoga koneksi n server lancar terus. Jgn lupa sedekah min :3

31/07/2017 13:35

Mudah, cepat,dan murah. Di tambah selalu ada giveaway di line. Mantap :)

11/08/2017 09:26

Murah, Lengkap, Update Teruusss... Mantaaaap